NAMA GENERATOR

Nama Generator adalah sebuah software kecil yang dapat digunakan untuk me-generate/membuat nama. Software ini insyaAllah cukup berguna bagi saudara-saudara yang sedang kebingungan untuk kasih nama ‘si kecil’. Nama-nama yang ada dalam software ini khusus nama-nama islam, ada kurang lebih 6000 NAMA, bagi Anda yang non muslim kalo mau menggunakan juga tidak ada masalah.

Cara menggunakan software ini juga cukup mudah. Silakan donlot softwarenya disini dan install pada komputer anda. Setelah di-install maka :

1. Buka program Nama Generator.

2. Pilih jenis kelamin (Laki-laki, Perempuan, Campuran).

3. Masukkan jumlah nama yang akan di-generate.

4. Masukkan jumlah kata dalam nama yang di-generate.

5. Tekan tombol Generate.

tunggu proses sampai selesai.

setelah selesai, anda dapat mencari nama berdasarkan Kata atau Arti, kemudian tekan tombol Go.

Semoga dapat membantu.

Berikut adalah nama yang sudah digunakan, hasil dari generate program ini.

– Arfa Zulfiqhar Zuhdi.

Nama ini kemudian di ganti menjadi Muhammad Zulfiqhar Zuhdi.

– Suaidah Najwa Hasanah.

Sekarang saya sedang menunggu kabar dari Anda jika anda berhasil membuat nama dari program kecilku ini. Baik nama hasil generate maupun hanya ide. Komentar dari anda saya tunggu….!😀

Download Nama Generator.

Posted on Januari 28, 2008, in Teknologi Informasi, Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. Pa kabar teman2…..
    gimana prog nama generator-nya?
    ada yang perlu di tanyakan?🙂

    • Dear Irfan,

      Hasil generate nya ga bisa di save all.. Lebih mantap kalo hasil generatenya bisa di save all ke ms word atau ke note pad..

      thanks.

  2. wahh..ga bisa di donlot…ga bisa buka rapid..😦

  3. afwan,,,bisa kirim ke imel saya ga..??? di t_poci@yahoo.com
    jazakallah

  4. gak bisa gimana mas….??
    bingung pake rapid-nya ???
    klik aja link-nya trus tekan tombol Free di bawah
    trus biarkan sampai proses tiketing selesai, biasanya 5 detik.
    setelah selesai akan keluar tombol download.
    isi dulu No Premium User-nya trus Download via ……..

  5. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    tolong donk, saya penasaran dengan nama generator ini, Insya Allah 3 bulan lagi saya punya bayi, jadi harus saya siapkan.

    jika tidak keberatan, agar nitipin filenya di share lokal aja.

    trims, semoga bermanfaat

    wassalam

  6. sudah bisa, trims banget

  7. Terima kasih infonya dan kontribusinya. Semoga bermanfaat.

  8. ga bisa boss… kirim ke email ane pliss…butuh buat nama anak nih Zueh_nich@yahoo.com

  9. Waduh..Pke hp ga bs donlot rapid.Mw dnlot pke pc,internetnya pke dialup modem blutut.Tekor dah..Fhiuh..Help me donk.Penasaran neh..

  10. minta ip tool ip4680

  11. terimakasih saya sudah download dan sangat bermanfaa

  12. send ke email yah… linknya ga bisa di unduh itu …

  13. buat teman2 yang sdh cob donlot tapi ga bisa. aku mohon maaf
    link dah diperbarui. silahkan coba lagi. makasih

  14. linknya gak ada mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: